Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра » Вопросы и т.д. » Проведение автоэкспертизы

Проведение автоэкспертизы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вам необходима независимая автомобильная экспертиза или автоэкспертиза, оценка стоимости устранения повреждений автомобиля, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия  или противоправных действий третьих лиц, падения деревьев или льда, оценка рыночной стоимости автомобилей, автобусов, грузовой или специальной техники, мотоциклов и другой специальной техники либо решение других вопросов в этом направлении, обращайтесь в нашу компанию, мы с радостью Вам поможем. Подробнее: https://xn--80aejaywjjggh.com.ua .

0

2

О, корисна інформація, я якраз скоро автомобіль собі купуватиму. Залишилося тільки знайти хорошу автошколу в Одесі, бо прав у мене немає, і водити не вмію.

0

3

Света написал(а):

Залишилося тільки знайти хорошу автошколу в Одесі, бо прав у мене немає, і водити не вмію.

Я проходила в автошколі Pegas курси водіння, Професійні інструктори з неймовірним терпінням та розумінням допомогли мені освоїти всі аспекти водіння. Хочу наголосити, на чітку та структуровану теоретичну підготовку – презентації, пояснення та тести дозволили глибше зрозуміти Правила дорожнього руху. Крім того, Pegas надає сучасні автомобілі, що дає можливість навчитися водити на сучасній техніці.

0

Вы здесь » Ролевая Игра » Вопросы и т.д. » Проведение автоэкспертизы