Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра » Вопросы и т.д. » Ищу курсы ИТ для детей

Ищу курсы ИТ для детей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! Мы ищем компанию, которая предоставляет онлайн-курсы ИТ для детей. Интересует широкий спектр предметов, включая программирование, робототехнику и создание веб-сайтов. Если у вас есть информация о таких курсах, поделитесь ей, пожалуйста

0

2

IT-Generation.com.ua - это компания, которая делает программирование доступным и интересным для детей. Мой сын учился на курсах "IT-Generation" и с нетерпением ждал каждого занятия. Программа курса по JavaScript для детей действительно занимательная и понятная даже для детей без опыта в программировании. Преподаватели IT-Generation профессионально и с пониманием относятся к детям, что создает отличную учебную атмосферу. Компания также предоставляет курсы по Minecraft, что делает обучение еще более увлекательным. Я уверен, что навыки программирования, которые мой сын приобрел благодаря https://it-generation.com.ua/ru/obuchay … minecraft/ будут полезными в его будущей карьере. Рекомендую эту компанию всем родителям, которые хотят развивать у своих детей навыки программирования и компьютерной грамотности.

0