Как поднять Volvo? Предлагают купить авто по привлекательной цене, но я не уверен, что ее высота подходит для дорог в нашем поселке.
Увеличение клиренса Volvo
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-05-31 23:56:53
Добрый вечер! Много вариантов есть, но я советую взять проставки на Volvo https://prostavochka.com.ua/catalog/pro … rand-volvo Во-первыъ это недорого, а во-вторых реально действенно. Не нужно никаких баллонов, тратить кучу времени и сил, просто обратитесь в этот магазин. Тут большой каталог, выбор шикарный и цена приемлемая. Подумайте, может так и сделаете.
Поделиться32023-01-16 18:53:54
У меня довольно недешёвая машина. Недавно столкнулась с проблемой фаркопа. Обращалась за помощью в сервис. Пришлось довольно-таки много заплатить за сварку. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы такое большое не повторялось.
Поделиться42023-01-23 16:19:33
Здравствуйте. Я в своё время сталкивался с аналогичной проблемой. Так я обращался за починкой в лучшее СТО в городе. В целом ребята большие мастера своего дела. И в цене солидарны, но все равно было много, как и у вас. Но мои ремонтники помогли и подсказали, что надо купить фаркоп у производителя. Я заказал прицепное устройство для автомобиля у Автопроставки. Я доволен, даже езда с прицепом стала более безопасной и приятной.
Поделиться52023-06-27 10:32:53
Привет, всем! Я владелица автомобиля Volvo и хотела бы узнать, насколько эффективны проставки для увеличения клиренса на этой марке авто. Какие результаты я могу ожидать от их установки?
Отредактировано piceci (2023-06-28 13:56:17)
Поделиться62023-06-28 13:58:09
Привет! Я тоже владею автомобилем Volvo и недавно приобрел проставки в магазине Проставкин в Киеве. Могу сказать, что результаты установки проставок впечатляют. Проставки действительно помогают увеличить клиренс автомобиля Volvo. Это особенно полезно, если вы часто сталкиваетесь с неровными дорогами или необходимо преодолевать препятствия. После установки проставок я заметил значительное улучшение проходимости моего авто. Теперь мне гораздо комфортнее и увереннее передвигаться по любым дорогам. Я выбрал проставки от магазина Проставкин и был полностью доволен качеством их работы. Они прочные, надежные и отлично сочетаются с автомобилем Volvo. Кроме того, установка проставок не вызвала никаких проблем. Я получил все необходимые инструкции и поддержку от магазина, что сделало процесс очень простым. Если вы также ищете способ поднять авто, я настоятельно рекомендую проставки для вольво от магазина Проставкин. Уверен, вы останетесь довольны результатами и качеством их проставок.
Поделиться72023-06-29 11:55:58
Где в Киеве я могу приобрести проставки на пружины для моего автомобиля?
Поделиться82023-06-29 12:36:55
Я недавно приобрел проставки на пружины в магазине Автопроставка в Киеве. Рекомендую! Они предлагают широкий ассортимент проставок разных размеров и типов. Профессиональные консультанты помогут с выбором и ответят на все вопросы. Так что, если тебе нужно купить проставки на пружины или простые автопроставки, смело обращайся в Автопроставку в Киеве!