Приветствую. Хочу себе домой купить стиральную машину с вертикальной загрузкой. А в какой магазин мне обратится, ума не приложу. Может вы мне поможете советом? Где их лучше покупать?
Где можно купить стиральную машину с вертикальной загрузкой?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-25 00:28:17
Здравствуйте. Я себе в начале весны покупал домой такую стиральную машинку. Для подобных покупок у меня на примете есть отличный интернет-магазин. Могу подсказать куда вам можно обратится.
Поделиться32022-12-25 00:29:44
У нас возле дома раньше был магазин бытовой техники, теперь он не работает, а ехать в другой, это надо почти через весь город. Вот решил поискать в интернете. Подскажете где вы себе покупали? И какую машинку мне выбрать?
Поделиться42022-12-25 00:33:23
Советую вам покупать стиральные машины с вертикальной загрузкой https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/tip … tikalnaya/ здесь. Это отличный интернет-магазин, которому я доверяю уже больше года. У них всегда доступные цены и качественная техника. Вам могу порекомендовать стиралку Camry CR 8052. Это полуавтоматический тип машинки, в неё можно загружать 3 кг белья. Имеет 2 программы для стирки. На сайте магазина так же есть и другие отличные варианты, на которые стоит обратить внимание. Выбор большой.