Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра » Вопросы и т.д. » Какую обувь для футбола выбрать?

Какую обувь для футбола выбрать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня интересует тема выбора подходящей обуви для подростка, который планирует заниматься футболом. Ребята, какую именно обувь выбрать с учетом хорошего качества и приемлемой цены?

0

2

В первую очередь нужно подбирать среди брендовых фирм, которые уже давно специализируются на изготовлении спортивной обуви. Важно также покупать только оригинал

0

3

Да, на это как раз таки и ориентируюсь. Но у нас такой обуви в городе практически не найти. Потому только вариант заказа онлайн, чего я ни разу не делал

0

4

В таком случае, я могу вам подсказать один из проверенных мною вариантов. Сам я сталкивался с такой же темой, когда подбирал обувь для футбола. Как оказалось, один из лучших вариантов - это сороконожки Найк, которы вы сможете выбрать здесь https://4football.com.ua/c17_19-Sorokonozhki_Nike Уже не первый раз у них заказываю, потому претензий нет

0

5

Кеды, сороконожки, кроссовки. Для меня особой разницы нет. Но все зависит от ситуации. Я занимаюсь футболом на любительском уровне, потому меня вполне устраивает недорогая обувь

0

Вы здесь » Ролевая Игра » Вопросы и т.д. » Какую обувь для футбола выбрать?