Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра » Вопросы и т.д. » Здоровье

Здоровье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем , хочу купить себе средство , которое бы улучшало общее самочувствие ,  не знаете такое?

0

2

Привет , да , конечно есть . Какие-то помогают лучше , какие-то хуже , ну а какие-то вообще не помогают. Но а лучшее в своём роде это масло Провакан  , когда я начала его использовать у меня не только улучшилось общее самочувствие , но и улучшилось качество кожи и волос. Тут вы можете  купить масло Провакан , о котором я писала , оно безупречно эффективно , цена полностью оправдана.

0

3

Тоже сейчас этим интересуюсь

0

4

А проблемы по проктологии никого не беспокоили? Что вообще делать при появлении геморроя? мазать кремами или ставить свечи, что лучше?

0

5

Ronna написал(а):

А проблемы по проктологии никого не беспокоили? Что вообще делать при появлении геморроя? мазать кремами или ставить свечи, что лучше?

Многие надеются, что оно само собой пройдет, но нет! Это может привести только к худшим последствиям и критической ситуации, поэтому как только начал беспокоить геморрой - сразу идем к врачу и делаем все, как говорит проктолог. Как правило они назначают свечи https://www.relief.ua/ru/relief-ultra-svechi/ , поэтому ставьте их. Они небольшие и больнее, чем сам геморрой не будет точно, а эффект при этом наступит быстрее, чем если мазаться гелями.

0

Вы здесь » Ролевая Игра » Вопросы и т.д. » Здоровье